поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Есть ещё такой флешмоб, когда ПЧ собирают факты обо мне!
Я с удовольствием послушаю!!!!! (в комменты - а я потом вывешу)

50 фактов обо мне=)

от Алу
51. вы слишком много материтесь и платите за это деньги
52. вы принципиально не знаете моего номера, а я вашего. Хотя с вашего телефона мне как-то звонил Афа, я очень раздосадован по этому поводу.
53. мы с вами в основном на вы.
54. вам много лет (относительно компании)
55. вы не переносите на дух коньяк.
56. у вас есть красные джинсы купленные в терранове
57. drink or die - я бы назвал вашим девизом жизни
58. в компании вас называют Тосен, потому что вы когда то с кем то должны были косплеить тосена (более идиотской ситуации с ником я не встречал)
59. название вашего дневника тоже подошло бы вам в девизы всей жизни
60. из пива предпочитаете портер

от Хицу
61. виски ты тоже не любишь =)
62. к моему ужасу, ты научила нас с Афой видеть яойные пэйринги на ровном месте >___<
63. ты умеешь танцевать в стилах и противогазе о_О)))
64. ты любишь снуфик =)
65. баню ты тоже любишь Х)
66. и танцевать
67. ты любишь Мэнсона и Агату Кристи
68. у тебя мой Пратчетт ХДДД
69. у тебя огромный шикарный плакат есть с Гэндальфом *___________*
70. у тебя милая бабушка которая угощает всегда вкусняшкой
71. у тебя оказался мой белый галстук, который по сути был моим неделю, а потом поехал в Брест, кажется оО")))
72. массаж ты тоже любишь))
73. тебе нравится когда Алук с Афой "переругиваются" на кухне хДД

от Кё
74. у нас почти одинаковые вкусы в плане еды и предпочтений)
75. ты выглядишь лет на 5 меньше своего возраста)
76. тебе больше идет с челкой и прической средней длины
77. дина и диана считаются разными именами,но тебя зовут и так и так**
78. после фотки афы,ты ассоциируешься с мягким пледиком и чаем)
79. не видела тебя накрашенной**
80. когда пьешь,по тебе не видно,что ты под градусом)

от Феникса
81. пинаешься во сне *фкапле*

от Алёны (много!!)
- когда-то (с моей легкой руки) все звали дину совсем не диной, и даже не тосеном, а динкой. а за диану она вообще готова была пасть порвать. а потом они познакомились с кристиной, и лично я переименовала динку в дино (на манер украинского и белорусского звательного падежа). тем более, хорошо вместе звучит: дино и кристино. как болек и лёлик прямо ;)

- дино очень любит своих предков, и, не удивлюсь, что, если есть причина, по которой она способна убить человека, это будет связано с ее родителями.

- в то же время, динины предки паразитируют на ее совести, и довольно часто заебывают ее неимоверно.

- дино умная девочка, поэтому, прочитав предыдущий пункт, она поймет, что я ни в коем случае не наезжаю на ее предков, а конастатирую голые факты, и не приготовит кастеты и перечный баллончик к моему приезду

- динин острый почерк (сто лет его не видела, но по последним воспоминаниям) достался в наследство от первой училки

- в дестве дино была выскочкой, как гермиона. на каждый ебаный вопрос оно поднимала руку, и это ужасно заебывало всех. однажды это заебало даже училку, и дину выгнали из класса. но - тут надо восхититься ребеком, которого наказали за то, что он считал хорошим и правильным - она молча сложила шмотки и ушла. ах да, а еще дино любило задавать тупые вопросы в стиле: "а можно писать черной ручкой?" или "а сколько клеточек отступить от домашней работы?", что вырубало персонально меня

- хотя дино была отличница, после каждой контрольной (или диктанка) она капала всем на мозг, что все залажала, и получит трояк в лучшем случае. ну вы поняли, что она всегда получала.

- дино всегда записывала домашку, и весь класс звонил ей, чтобы узнать ее.

- у дины не работает моторная память. поэтому она никогда не переписывает конспекты, а читает или ксерит.

- когда дино сломала ногу, боьшинство ее друзей и знакомых поступили как последние сволочи и отвернулись от нее. и я в том числе - под общественным мнением. но потом у меня включились мозг и совесть, и мне стало стыдно. и стыдно до сих пор.

- у размер ноги дины 35-36. у ее бабушки еще меньше. у мамы был меньше до родов, а теперь вроде 37.

- дино является исключением из всех правил и аблосютным рекордстменом, потому что в самом начале ее жизни ей удалось прорваться сквозь все возможные методы контрацепции и в итоге родиться.

- у дины был крутой дедушка, которого вроде как звали валентин, и до сих пор у нее много его вещей. например упомянутая ригонда (?). что смешно, бабушку дины зовут валентина XD

- динины предки из кубани, но их носило по союзу, и в минск они пиперлись из сибири. в полной уверености, что в этой глубокой жопе все до сих пор ходят в лаптях.

- когда дино была маленькая, она любила ПИЗДИТЬ вещи. ну, в этом она была не одинока (я помню, как мы выносили подставки для ценников из комиссионки, и считали, у кого больше). и ей было совершенно не стыдно! и, думаю, не стыдно до сих пор (и в этом она также не одинока;).

- из всех магических способностей дино выбрала бы возможность читать чужие мысли.

- иногда создается впечатление, что дино страдает косноязычием. ей не только сложно называть людей по имени, но и говорить о конкретных ситуация. она любит разводит философские разговоры, и хрен просцышь, что все эти проблемы бытия вытекают из того, что на работе у нее забрали кошерный монитор)

- дино прирожденный экономист, ибо хранит дома кучу всякого хлама.

- дино отвратительно рисует.

- зато хорошо считает.

- одна маленькая дино может устроить большой слэм.

- дино не загоняется по поводу свей фигуры.

- дино вообще очень гармоничный человек (не считая ее косноязычия). я бы не сказала, что она является гением в какой-либо области, но то, что она гармонично развита, и умеет ценить жизнь и каждый отдельный момент - факт. прям леонардо да винчи)

- про динину бабушку в узких кругах ходят анекдоты. ее имидж: кровожадный монстр. не то чтобы она уж очень кровожадная, но у каждого свой имидж в анекдотах.

- дино любит халяву.

- еще она любит пафос. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ. пафос, ангст и яой ;) дино может писать пафостные стихи в огромном количестве, но убивается перед гениальными песнями михалка, потому что не может так же гениально стебаться над пафосом, как он.

- дино - терпеливый человек. а как вы еще назовете того, кто при 256 МБ оперативки, 128 из которых жрет видиокарта, поставит себе windows xp vista look like?..

- дино начала носить юбки пару лет назад.

- дино УЖАСНО УПРЯМАЯ. убедить ее невозможно, пока она сама не додумается до того, что вы ей так упорно доказывали и объясняли.

- у дины красивые ноги.

- дина любит длинные ногти на руках.

- дино любит свой день рожденья.

- дино любит всех оранизовывать "пойти куда-то" и "сделать что-то"

- дино никогда не проникается персонажами так, как реальными людьми. думаю, это вытекает из ее органичности. поэтому она никогда не уйдет из мира сего в неведомые дали. но это не значит, что она не фтыкает в произведение; это значит, что она четко разграничивает реальность и абстракцию.

- дино нихуя не анимэшник. ей нравятся некоторые анимэ, и ей нравится тусоваться с анимэшниками и "вместе делать что-то". с таким же успехом она могла бы ходить в турпоходы или заниматься в школьном театре. потому что дине главное не "что", а "с кем". этот пункт связан с предыдущим.

- дино не такой альтруист, каким она кажется. себя она не обидит. и вообще, она может выглядеть белой и пушистой 17-тилетнец девочкой, но на самом деле... короче, внешность обманчива.

- дино ужасно любит флэшмобы. а павосные флэшмобы - больше всех остальный, ибо это 2 в одном)

- из последнего пункта дино узнает, что я заебалась писать дохуя пунктов про нее, но мне было интересно повспоминать так детально, потому что я тоже соскучилась. и, надеюсь, дино заценит мой вклад в собирательсво фактов, вспомнив, как я ненавижу флэшмобы и обнаружив, что "соберите дохуя фактов обо мне" - один из самых мною ненавистных. потому что обычно туда пишут хуйню, типа "ты блондинка, у тебя есть дайри на дайри.ру, ты живешь в минске и т.д."

- самый древний из актуальных дининых друзей - это алеся. они с ней знакомы чуть ли не 17 лет. а может и больше.

- дино считает, что у нее ни голоса ни слуха, хотя на самом деле все не так плачевно

- переходный возраст у дины начался поздно, лет в 20. как у всех хороших девочек)




жду ещё!
запись создана: 18.04.2010 в 14:14