Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Я проснулся в 5,30
Я сейчас либо сдохну, либо засну
Тчорд



Очень содержательно, я в курсе, зато правда.
Мыслей много, но они вязкой жижей расползаются по черепной коробке
Работы тоже дохуя, и она аналогичным образом распласталась по столу

Нужно собрать себя в кучу как-нибудь и додумать





читать дальше

@темы: я люблю красивых людей!, садо-мазо, работаю работу!, мокрый асфальт forever, кучка извращенцев, what the hell is wrong with me?, real life, films, I'm so alive, Daniel Bruhl

URL
Комментарии
2013-11-13 в 21:48 

Шэм Лун
ху ем ай
какой томный Даничка на предпоследнем кадре :heart:

2013-11-13 в 22:04 

balaur
самый плохой мальчик в Польше
Гюнтер Шеллер - форевер один из моих любимых киногероев, сеструху очень хотелось убить на протяжении всего фильма:(

2013-11-14 в 02:30 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Шэм Лун, прекрасен, без сомнения :inlove:

balaur, Гюнтер Шеллер
мне он тоже нравится, но я не могу конкретно сформулировать, чем именно. а он тебе чем именно нравится?
мне нравится главгер, который, собсно, Брюль. в частности тем, что в конце концов у него появились мозги и чувство самосохранения (если это можно так назвать), ни в коем случае не считаю это предательством. если твой лучший друг творит хуйню, нельзя позволить ему дойти до черты. жаль, что Пауль слишком поздно все осознал и не смог его спасти.
девочка мне нравится. да, ее поведение, мягко говоря. идет в разрез с нормами морали, но лично мне не кажется отрицательным. она всего лишь делает то, что она думает, что она хочет. и не делает того, чего искренне боится. то есть привязанности, близости...
упс, чистое имхо, простите, если что ;-)

URL
2013-11-19 в 12:36 

balaur
самый плохой мальчик в Польше
fealin, айм комплитли юзлесс в дайри, между вопросом и ответом сто лет может пройти:facepalm:
Гюнтер мне именно что нравится, а не то чтобы я считала, что он молодец и правильно себя ведёт. Нравится его мучительная чувствительность, "отсутствие кожи", поэтичность (он больше поэт, чем Пауль, на самом деле), нравится, как его филигранно играет Аугуст Диль, в конце концов.
Пауль да, он ведёт себя, как, наверное, большинство из нас себя бы повели, как адекватно мыслящий человек, который тупо жить хочет и не сведён с ума всеми этими чувствами и взаимным издевательством. Другое дело, что он действительно должен был просто держать Гюнтера за руки, и тогда, возможно, тот бы пережил происходящее.
То, что ты написала про сестру Гюнтера, по моему восприятию, больше относится к Хансу. А сестричка плоха (опять-таки на мой взгляд) тем, что она пытается усидеть на нескольких стульях сразу. И сначала инцестные заигрывания, а потом она очень жестоко ведёт себя с братом, когда тот умоляет её оставить ему Ханса. Да и особо не переживает она в итоге, как мне кажется. Такая "а мне норм". Любить она, скорее всего, не может.
Ну и в конце не могу не процитировать резюме моей мамы на этот фильм: "Пока они там за поварятами бегали, фашизм и пришёл!" Если рассматривать в контексте исторических процессов, пожалуй, так и было))

   

Pourquoi pas?

главная