Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:50 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Я думала, пронесет. Ан нет, накрыло-таки. Покрывалом жалости и особой деньрожденческой уязвимости.
Зато теперь я очень хорошо понимаю, как это на ровном месте и со всей дури провалиться в "тень" и второй день реветь эпилептоидом от Великой Обиды и Несправедливости.
А еще от отсутствия смысла и цели в жизни, от наплевательского отношения людей и к людям, от осознания ног и последствий проблем с доверием. Причем в нормальном состоянии меня все в себе по этим пунктам более, чем устраивает.
Пиздец. Выбираться надо, а где выход не видно - потоком слез залило.

К тому же, прихожу на работу, читаю отлично и невероятно грустно попадающую картину шерлокджона, и все по новому кругу!

21.03.2014 в 10:06
Пишет Liv Niggle:

Ну что же ты, Шерлок
Все не идет у меня из головы Шерлок, уже неделю, с тех пор как увидела его с Ирэн Адлер. :D Ничего оригинального не скажу, но все думаю об этом - дошла до того, что недавно посвятила все утро чтению огромного разбора гомоэротического подтекста в "Шерлоке" :facepalm: serenitys.diary.ru/p196049608.htm?from=60 , и по ссылкам в разборе тоже все статьи прочитала :facepalm:
И в целом - никогда особо не шипперила никого в этом сериале, но этот разбор подтвердил все мои мысли по поводу 3 сезона. Дальше бессвязно, но я просто копила уже два месяца и никак не могла собраться с мыслями написать :lol:

читать дальше

URL записи

@темы: don't panic, sherlock, what the hell is wrong with me?, Дино, мокрый асфальт forever, оглашающий оргазм, садо-мазо

URL
Комментарии
2014-03-21 в 14:27 

Login 7
Как мы оба знаем, я способный юный врач с колдовской силой рук… © Доктор МакКой
:weep3:

2014-03-21 в 14:40 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
URL
   

Pourquoi pas?

главная