00:47 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
11 часов на работе - я и забыл, как оно!
Солнышко-Ран принес мне еды, а лапушка-Тайлер - сигарет. Умилению и благодарности нет предела! :heart:

дикая ирония в том, что в Минске сейчас мой друг из Питера. но пока я буду в Питере, он уедет обратно. жизнь несправедлива.

собираться собираюсь завтра, а то, чувствую, с таком усталом состоянии я насобираю, бля. надеюсь, времени завтра хватит.

Вечер прикольных находок!
У Liv Niggle увидела чудесное видео с Эйденом Гилленом под лпшников. Причем тут castle of glass, в душе не знаю, но нарезка крива и феерична одновременно!



а забавная перепостила совершенно замечательную фоточку юного Стэна
еому что, а мне вот кажется, что я знаю, что у него на запястье - броЯница - такая разновидность четок, типа православного оберега, модная у южных славян, я притащила такую из черногории, нежно люблю и не хочу расставаться. поэтому, видимо, и заметила.


@темы: Aidan Gillen, Sebastian Stan, don't panic, real life, watch us on youtube, британские мужики, вечер не_мимо, не береди мои бумажки, не береди, оглашающий оргазм, работаю работу!, садо-мазо, сердобольные садисты, я люблю красивых людей!

URL
   

Pourquoi pas?

главная