11:47 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Пожалуй, я процитирую сама себя, просто чтобы зафиксировать момент. И пояснить

Пишет fealin:
09.09.2014 в 10:21


TylerAsDurden, Мне больно и хорошо

и в этом, кстати, наше все
потому что все мы - адреналиновые наркоманы, в той или иной степени, все зависим от того, чтобы пробивать себя, бесконечно, невозможно остановиться. я вчера ночью почему-то осознала это с особой четкостью. и на миг мне стало действительно страшно. а потом как-то понятно. и логично. и правильно. и едиственно верно.

URL комментария

Книги, разговоры, работа, фестивали, танцы, концерты, путешествия. О, особенно концерты и путешествия, каждый раз по-иному, каждый раз по-новому. И каждый раз я смертельно пугаюсь, когда понимаю, что аналогичное воздействие не имеет прежнего эффекта - то есть дозу нужно увличивать, менять лекарство.
Пусть это кому-то кажется пустяками, незначительными мелочами, но это именно то количество, та мера, которая необходимоа конкретно мне. В этом вся и разница. Лишь в этом.

Ах, Элиот!

@темы: снобство, сдавайся и беги, садо-мазо, мокрый асфальт forever, кучка извращенцев, Дино, what the hell is wrong with me?, real life, neveralone, I'm so alive, Aidan Gillen, творческво

URL
   

Pourquoi pas?

главная