21:42 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Потырено без спроса, но уж слишком нравится идея!

Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

Осаливаемые: .halcyon, aokage, Das ist dein Doktor, Deaniel, SilMary, TylerAsDurden, Рем., Твоя бетонная крошка, фальшивая нежность

День первый
1. Сегодня было охуенное утро. Во всех смыслах этого слова ;-)
2. Я посмотрела "Сквозь снег". Ощущения от фильма - странно, но к Крису Эвансу, как к актеру, я стала относиться лучше
3. Из гонки... нико сошел:weep2::weep2::weep2: Кими приехал в очках, хотя... могло бы быть повеселее

Из веселого
21.09.2014 в 20:02
Пишет Менея:

Вернь!
Он сегодня герой!:vict: Красавчик!:-D

Это может быть совпадением, но после этого фика, я о Жане-Эрике стала слышать чаще, чем о Фелипе!:-D А сегодня он недалеко и от Дэна с его подиумом!:eyebrow:


URL записи






День второй
1. Сегодня произошло без преувеличения грандиознейшее событие! Я работаю за своим столом уже почти 5 лет, и сегодня я ВПЕРВЫЕ разобрала шуфлятки, все, до единой! Вынесла в архив 10 папок, выкинула пакет мусор с просроченными шоколадками и лекарствами, чеками, ненужными черновиками, кривыми файликами и прочей поебенью. За тумбочки, шкафы и пол я еще не бролась и вряд ли возьмусь в ближайшие лет 5. Что примечательно, в тетрадках с теми самыми черновиками, еще с прошлой должности, когда делать было нечего и хотелось выть от скуки, на каждой последней страничке - стихи. Забавно!
Вот одно из, написано ровно 6 лет назад, 22 сентября 2007 года

Ты видишь свою цель? А я не вижу...
Как мышь по лабиринту - за приманкой,
Которая была, по сути, лишь обманкой.
Ты слышишь свою песнь? А я не слышу...

Ты знаешь угол свой? А я не знаю...
И каждый день - как не в своей тарелке -
Гнать колесо по кругу, словно белке.
Во сне летаешь часто? Я не летаю...

Как жизнь прожить, ты в курсе? Я не понял...
Живу, как будто в кайф, но как-то мимо,
А на душе остатки пафосного грима,
И вроде первый, вроде на плаву... Ага, оно не тонет.



2. Вчера досмотрела Доктора до пятой серии и, как и полагается, сны были укурными. Снилось, будто мы с Тайлер и Раном в Бельгии, причем кто-то с очень большими связями пытается убедить нас то ли в том, что мы не в реальности, а во сне там оказались, то ли, что первый раз я там была лишь во сне, но факт в том, что нам нужно доказать обратное, находя подтверждения во всем: в обрывках газет с датами, в названиях станций, в случайных прохожих. Иначе мы окажемся чем-то вроде навсегда застывшего экселевского поля в ворде...

3. Посмотрела четвертую и половину пятой серии (может, сейчас досмотрю как раз) Fortysomething, начинала где-то летом еще. Совершенно потрясающей милоты вещь, в ней всего 6 серий и прекраснейший молодой каст! Обожаю их))))

День третий
1. Уже заполночь мне в голову пришла хорошая идея (по причине ее активной обработки уснуть удалось с огромным трудом - мозг разогнался). Сегодня приступила к выполнению. Получится - покажу результат. Пока секрет.

2. Тайлер загадала мне загадку про "десять пидорасов" с самым нелогичным ответом. Ржу до сих пор.
Днём жутко болел по непонятным причинам живот. Потом сам также внезапно прошел. Какой же кайф, когда у тебя ничего не болит! Нужно чаще об этом вспоминать!

3. Мы пересмотрели 5-ую серию Доктора. Господи, какая же она клевая, да ее на цитаты просто тащить нужно! Какой охренительный Сай, какие у них отношения с Двенадцатым - загляденье просто! Пусть он вернется еще хоть на парочку серий, плиииз!

А это древний клип с Десятым, для поднятия настроения! Прекрасен!


День четвертый

1. Сегодня был семинар на тему "за что нас будет/может взъебать гос контроль. Кормили вкусно, отпустили пораньше и на работу я не пошел - все отлично! По теме семинара поняла, как же ненавижу эту адовую бюрократию, юристов и невозможность все предусмотреть. Сделала вывод, что надо линять, но куда - непонятно. Возможно, в декрет, ноя пока не готова)))

2. Сегодня ДР у милой Эрини, которую мы сюрпризно поздравляли, с шариками, открытками, жутко ангстовыми комиксами по ЗС и пирогами. С ужасающим количеством смеха и пошлости - великолепно!

3. По пути домой в машине у Антея заиграла Ария и я поняла, как же соскучилась и как мне в кайф их сейчас слушать!

И все песни про ОТП, так что по-прежнему Старбакс, да, Тайлер?

Прослушать или скачать Ария Бой продолжается бесплатно на Простоплеер

И милейшая фотка со Светкиной свадьбы, очень люблю этих людей!


День пятый

1. Что может быть хорошего в дне? Точка. окей, ладвно) Что может быть хорошего в дне, 12,5 часов из которого провел на работе? Правильно. Я успела действительно много. Всё, что планировала или планировали за меня))) Хоть и далось тяжело - устал адово. Но, как правильно заметила Тайлер, если бы на моей чудесной работке не случались такие завалы, дедлайны и жопы, я бы на ней так долго не продержалась. Действительно, от скуки я бегу быстрее.

2. Отправил клевую открытку-поздравлялку другу-собутыльнику, у которого завтра начинается на 4 часа раньше. Всем спасибо огромное, кто поучаствовал! Очень-очень надеюсь, что понравится!

3. Трейле нового фильма с Хэмсвортом, который у меня ото всюду попер. Крис там клевый, такой, как мне нравится! И такой Дадли
Да и фильм может оказаться вполне и вполне!


День шестой
жутко паршивый с рабочей точки зрения - больше не могу видеть телефон и тупых людишек!
1. Подарок понравился!!! Ура-ура!!! Потом покажу, если разрешат, но мне так хорошо и клево от того, что внезапная идея принесла радость. Оно искрненнее, это классно!

2. Отлично посидели с Алуком и Аками с байками оспектаклях на "Куфаре" с инвалидами, на иранском, на грузинском, от украинцев, про исландский арт-хаус про лошадок, про оплеухи с роликов в костюме жирафа и так далее по списку.

3. Тайлеровский пост про мертвого голубя с вырванной головой и клюющей его вороной до сих пор делает мне радостно. Парадокс. Вероятно, на месте голубя я за сегодняшний день успела представить великое множество людей)))

День седьмой, он же последний, он же выходные оптом!

1. После моей работки и тайлеровской субботы день мог закончится только ВОДКОЙ. Нет, это действительно было внезапно, но здорово. Жаль, что кэмэл оказался десяткой))) С "Бегущим по лезвию", разговорами и началом еще какого-то фильма! И с утра башка не болела - чудесно!

2. ПУШНОЙ. Я помню много его песен, но вот чтоб так залпом - это было пиздецки весело. Целый день, фактически, мы провели с ним. И проебали прием заявок тоже с ним

Никогда бы не подумала, что он может быть КРАСИВЫМ!
НО



3. К вечеру, действительно позднему, я добралась до Алеськи с двухмесячным Всеволодом. Потрындели душевно, послушала баек про "Бегущего по лезвию" в частности и про киберпанк вообще от Леськиного мужа, плавно перейдя к ВК и экранизации Сильма. Люблю мою Алеську ваще, вот)))

Ну и поздравительная открточка для Адены, кто еще не видел!
Потрясающе самодостаточный и целеустремленный распиздяй и собутыльник!!!


по клику больше!


И ПыСы. мне жутко понравился этот моб. Реально. Как выполнять, так и читать)))
Надо больше позитивчика как-то, подумалось внезапно. Дно - это отлично, конечно, но так приятненько!
запись создана: 21.09.2014 в 20:53

@темы: я люблю красивых людей!, ф-моб, у деепричастия нет будущего, творческво, стихи, сердобольные садисты, сдавайся и беги, садо-мазо, работаю работу!, печки и почень, не береди мои бумажки, не береди, кучка извращенцев, вечер не_мимо, блуждая во снах, Дино, what the hell is wrong with me?, watch us on youtube, sherlock, real life, nico rosberg, neveralone, music, films, f1, doctor who, TV Series, Kimi, I'm so alive, Avengers, я пьян, я всех люблю!

URL
Комментарии
2014-09-21 в 21:10 

Нода
more внутри
Классный же моб) Так и хочется сделать! )

2014-09-21 в 21:57 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Нода, точно!

URL
2014-09-22 в 23:53 

криптонский олень
Я не каркаю, я экстраполирую.
fealin, вот это слово Шуфлятки! Я его все время забываю, хоть оно мне нравится х))

2014-09-22 в 23:57 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
.halcyon, я долго пялилась в непонятках, чего это хром мне его подчеркивает) потом сообразила))))

URL
2014-09-23 в 00:10 

криптонский олень
Я не каркаю, я экстраполирую.
fealin, оно прелестно))

2014-09-23 в 00:13 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
.halcyon, и хорошо отражает смысл))) где бы еще сил взять, что бы дома их разобрать?!

URL
2014-09-23 в 00:23 

криптонский олень
Я не каркаю, я экстраполирую.
fealin, ох не надо о больном...:facepalm::alles:

2014-09-23 в 00:26 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
.halcyon, прости)))))

URL
2014-09-24 в 11:10 

A ship in harbor is safe, but that's not what ships are built for.
загадка-то де???

2014-09-24 в 12:38 

криптонский олень
Я не каркаю, я экстраполирую.
Тайлер загадала мне загадку про "десять пидорасов" с самым нелогичным ответом. Ржу до сих пор.
интригуешь!

2014-09-24 в 19:32 

Das ist dein Doktor
who the hell is eggsy

2014-09-25 в 00:00 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
dragon_lady, .halcyon, сами напросились. логики отгадки я так и не понял, даже после многократного объяснения
собсно, оно!

Das ist dein Doktor, :lol::lol::lol::lol::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2014-09-25 в 01:51 

Эрини
ELF, Inc. (Eternal Logical Fantasy)
По теме семинара поняла, как же ненавижу эту адовую бюрократию, юристов и невозможность все предусмотреть.
не надо нас с Ран ненавидеть! Мы хорошие, хоть и юристы :lol:

За сюрприз ещё раз СПАСИБО! Люблю вас всех! :heart: :squeeze:

И все песни про ОТП, так что по-прежнему Старбакс, да, Тайлер?
Что ж вы делаете? :facepalm: :lol:

2014-09-25 в 09:51 

A ship in harbor is safe, but that's not what ships are built for.
ыыыы
да, щютка для интеллектуалов

2014-09-25 в 10:03 

A ship in harbor is safe, but that's not what ships are built for.
ооо, крутая фотка со светкиной свадьбы :3

2014-09-25 в 11:11 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Эрини, Мы хорошие, хоть и юристы
вы человеки и други и, надеюсь, по работе с вами никогда-никогда не пересекаться, так всем будет ХОРОШО и не будет мешать ЛЮБИТЬ!
еще раз с днбхой прошедшей!
:squeeze::squeeze::squeeze:

dragon_lady, да, щютка для интеллектуалов
воистину))))

ооо, крутая фотка со светкиной свадьбы :3
они ваще такие охренные!!!!

пс. скинь мне умылом твой актуальный e-mail, плиз!!!

URL
2014-09-25 в 11:34 

криптонский олень
Я не каркаю, я экстраполирую.
эээ, видимо второму? х)

2014-09-25 в 11:41 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
.halcyon, ты гений. единственный из моих знакомых)))
почему??

URL
2014-09-28 в 16:32 

A ship in harbor is safe, but that's not what ships are built for.
Подарок понравился!!! Ура-ура!!! Потом покажу, если разрешат, но мне так хорошо и клево от того, что внезапная идея принесла радость.
ну, я аж скупую холостяцкую слезу пустила :) :*

2014-09-29 в 09:37 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
dragon_lady, мы старались)))
:squeeze::squeeze::squeeze:
и я скучаю, кстати ;-)

URL
   

Pourquoi pas?

главная