11:57 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Начать утро стоит с поздравлений!
С Днюхой, Кими!



бонус. попизжено

***

Продолжить парой слов о Судье. Великолепный фильм.
Вечные проблемы отцов и детей, взаимоотношений, взаимпониманимания и взаимонепонимания, да еще под таким углом, что каждое слово, действие, вывод, точно в цель, ровно по больному.
И вот умеют же сделать это красиво, не как базарные бабки в дневных ток-шоу, а культурно, сдержанно, но от этого глубже, наизнанку.
Рейтинг 16+, я думаю, именно потому что раньше 16-ти там и делать нечего, да и в 16 вряд ли что-то поймешь, но не из-за отсутсвия мозгов, а из-за недостаточности опыта.
В общем, каждый увидет свое, но в зале плакали даже взрослые мужики.

И каждый раз, когда я думаю, что люблю Дауни безмерно, он заставляет влюбиться в себя еще больше - в актерское мастерство, в бездонные, бесконечно умные и печальные глаза, в осанку.



***

Проснулась среди ночи от звука ударов обо что-то металлическое. Секунд 30 была уверена, что это кого-то бьют головой о карниз. Потом меня смутило то, что на 4-5 этаже это сделать проблематично, но к тому времени уже успела даже встать и выглянуть в окно.

***

И карсивое фото Хэмсворта, потому что люблю его такого
Крис :heart:

И Пегга
просто потому что люблю

И потрясающей женщины!!!
читать дальше
запись создана: 17.10.2014 в 11:04

@темы: я люблю красивых людей!, творческво, сердобольные садисты, садо-мазо, работаю работу!, мокрый асфальт forever, кучка извращенцев, вечер не_мимо, блуждая во снах, star trek, real life, films, f1, don't panic, Vikings, Robert Downey Jr, Kimi, I'm so alive, Avengers

URL
   

Pourquoi pas?

главная