20:12 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
"Я и 10 пунктов о" флешмоб!
Рада обмену темами в комментах ;-)

От Login 7 я и Формула 1

1. Подсела я недавно, почти ровно год назад, когда 4 раза подряд сходила в кино на Rush. Шли мы компанией из 3 фанатов гонок и 4 любителей Хэмсворта, вышли все всемером любителями формулы. Что не мешает мне Хэмсворта любить дальше, как и Брюля с тех пор.

2. В детстве смотрела формулу с сестрой на даче, по черно-белому телевизору, ха-ха. Мне нравилось=)

3. Мои друзья, которые неустанно меня просвещают на этом поприще, болеют за Кими, собственно, как и я изначально.

4. О Росберге узнала уже самостоятельно. Ну, блин, потому что ушастая улыбающаяся лапочка. Не перестаю надеяться, что титул в этом году будет его!

5. Я считаю, что мне невъебенно повезло: с учетом совсем мизерного стажа фанатения, я, можно сказать, почти сразу попала на гонку, да еще и в Спа. Абсолютно этим счастлива, получила кучу нового прекрасного опыта и новых ощущений, теперь смотрю с еще большим интересом.

6. Почти ничего не читала по ним. Разве что сразу после фильма на фесте про Ханта и Лауду. Ну, потому что на русском не сказать, чтобы и много. И как-то мне странно, что ли, неудобно. В общем, зрелища самого по себе мне выше крыши. Зато хорошо запомнилась почему-то зарисовочка про Хэмильтона и fem!Росберга. тогда я вообще слабо представляла, кто есть кто

7. Жутко нравится ходить на трансляцию в бар. Enzo прекрасен в этом плане. Ради гонки в Японии они даже открылись в 8,45 вместо 11,00!

8. Не смотрю гонки в записи, потому что весь кайф для меня в азарте просмотра в реальном времени!

9. Надеюсь, как и все, собсно, что феррари соберет в следующем году ведро получше и Кими соберет не один подиум!

10. #ForzaJules

От забавная я и фандомы

1. Фандом в первую очередь у меня ассоциируется с фичками, так что первым знакомством (когда-то очень давно) был фик по Поттеру. АУшка про обортней, вампиров, магию. Там точно был Снейп, которого недолюбливаю, Сириус, Люпин. И нца. Не спрашивайте, как после всего этого мне удалось полюбить слэш=)

2. Потом было аниме и Хиган, который подарил мне кучу новых знакомых и добрых друзей, которые со мной по сей день. Пьют, живут))) Там же была первая и единственная форумная игрушка, благодаря которой в моей жизни появились москвичи: Лися, Фир и Дайки!

3. Дальше всё неслось значительно быстрее. СПН, Шерлок, Доктор, Стартрек, Мизерабли, Бонд (Уишоу!), Ганнибал, Иксы (Макэвой и т07-17!), Локи (Хиддлс и куча РПСа), Кэп... и многие-многие другие!Из последнего необычного - формула, да. Если это можно считать фандомом, потому что штырит как раз в основном в реале. Отлично отслеживать последовательность по очередности тегов)))

4. Никогда не была уж очень активным участником виртуальной фандомной жизни, зато люто-бешено люблю фандомные сходки, они оставляют после себя интересных людей, с которыми потом шагаешь и по жизни, и по другим фандомам.

5. Сама пишу (как, собсно, и все остальное в жизни делаю), если понимаю, что больше некому. Час, фесты по бонду, макчехов (бля!), викинги даже...

6. Очень люблю кроссоверы. Что логично - с Доктором. И не только. До сих пор греют душу Стив и Тиджей, например))

7. Очень плохо горю одна: либо от моих воплей страдают невиновные, случайно попавшиеся под руку, либо я начинаю писать, либо читаю макси на инглише, либо еду в другой город на концерт, либо еду в Лондон или в Гентский собор. Так было с Домом или СиБ, например. Так есть сейчас с Викингами.

8. Когда меня накрывает чем-нибудь, я начинаю копать и в ширь, и в глубь: роюсь в матчасти, если позволяет время, мониторю фильмографию понравившихся актеров, читаю первоисточники. Нет, к комиксам это не относится. Глубже всего для меня Час и Короли. Объемнее - Доктор, Стартрек и Шерлок.

9. Мы давно думали, что уже давно писать фички по нам, как отдельному фандому. Аот сейчас, например, я жду-не дождусь возвращения Тай и воссоединения командного состава с айкью стремящимся к нулю!

10. Когда-то давно (4,5 года назад) в очередном флешмобе Алена написала "дино никогда не проникается персонажами так, как реальными людьми. думаю, это вытекает из ее органичности. поэтому она никогда не уйдет из мира сего в неведомые дали. но это не значит, что она не фтыкает в произведение; это значит, что она четко разграничивает реальность и абстракцию". И я вот не знаю, как именно сейчас это относится ко мне и фандомам. Вероятно, отлично отражает.

upd

От .halcyon я и сериалы

1. Я не смотрела ни одной серии Санта-Барбары. Зато помню заставку "Богатые тоже плачут" и что в "Твин Пиксе" была Лора Палмер.

2. Уже в более осознанном возрасте смотрела Скорую помощь, Маленьких Энштейнов, Покемонов, Зену, Геракла, Тысячелетие, Lost. А Мятежный дух крутили по польскому каналу и назывался он Бурэмны шлях

3. Сериал, которым меня можно было вытащить с улицы домой в любое время года - X-files. Обожала Малдера, пейринг и саму тему пришельцев. Сейчас пересматривать откровенно боюсь - страшно разочароваться.

4. Первый сериал, ради которого я не спала до часу ночи в ожидании каждой серии - "Первая волна". Очень клёвый! Про чувака, у которого по милости инопланетян убили девушку и обвинили его (кажется), и его друга-психа, помешанного на пришельцах. Вместе они их искали с помощью катренов Настрадамуса. Инопланетяне то ли боялись соли, то ли она была для них, как наркотик, то ли то и другое одновременно.
Упс, занесло)))

5. Первый сериал, с которого я начала именно фанатеть, наверное, СПН. На него подсадила мама. Которая, в свою очередь, клюнула на внешность Дина ну и саму тему про сверхъестественное. До сих пор подбивает меня досмотреть. Пока безрезультатно.

6. Не вижу смысла смотреть сериалы, как и фильмы, пачками. Люблю смотреть, потом капаться в фандоме, обсуждать серии, вывсасывать маскимум, в общем.

7. На длинные сериалы у меня хронически не хватает времени, поэтому мой идеальный размер сериала по 3-6 серий, типа Шерлока или in the flesh. К британским, понятное дело, питаю особую любовь.

8. Самыми пробивающими стали Час и Короли, не отпускают даже по прошествии долгого времени. Шерлок навсегда в моем сердце, как и Доктор, конечно же. А вот Игру престолов я никогда не досмотрю, наверное. Не потому что не нравится или плохо, а потому что всех люблю и всех очень жалко!

9. Самым героическим сериальным поступком можно считать ТОС. Жутко понравилось))) Если посмотрю с таким же интересом когда-нибудь олдскульного Доктора, поставлю себе памятник!

10. Я есть на myshows - отличная шпаргалка, если бросаешь что-то смотреть, потом точно можно найти, откуда продолжать!

От dear_sixsmith я и путшествия

1. До, если мне не изменяет память, 17 лет (или 16?) самостоятельно я не выезжала никуда дальше собственной дачи, то есть 35 км от Минска, а потом мы с Кристиной внезапно взяли и поехали в Москву на Жанну д'Арк. До сих пор интересно, почему родители без вопросов отпустили) Дальше - понеслась!

2. Первой поездкой за границу были Варшава-Берлин-Париж в 8 классе, с тётей и сёстрами. Мне понравилось, как и диковинная тогда Европа, так и само ощущение дороги. Даже несмотря на то, что у нас было на Лувр 45 минут и моя температура. Во второй раз в Париже была года 3 назад, одно из самых светлых, счастливых воспоминаний о поездках в принципе - лестница перед Сакре кёр, куча народу на ней, музыканты, пиво по 3 евро, и весь город как на ладони - вот после этого умирать, конечно, не хотелось, скорее, наоборот! И да, я один из тех немногих, по-моему, кому действительно нравится Париж.

3. Ездить много стала, как только пошла на работу и стала зарабатывать бабло, то есть с 19 лет. В то же время впервые увидела море - с сестрой в Феодосии. С тех пор питаю к нему особенную страсть. Хотя плавать научилась лет в 14, а на глубине стала плавать только после поездки с Алёной в Геленджик, лет в 20-21, не помню.

4. Путешествия - это мой наркотик, не могу долго никуда не выезжать, задыхаюсь. Но 21 числа у меня закончился шенген, так что зимой в ту степь я не выезжаю... В Европу, кстати, с одинаковым удовольствием езжу и с экскурсиями, и сама с друзьями, и в гости. Периодически мне кажется, что она мне уже надоела, что нужно разнообразие, ан нет, всё равно тянет!

5. Город мечта - это Лондон. И я ее осуществила. Дважды. теперь мне больше не к чему стремится Сколько бы я о нем не мечтала, я старалась не представлять ничего конкретного, чтобы не разочароваться. И влюбилась в город чуть ли не с первых секунд. По атмосфере один из самых "моих" городов вообще. Мечтаю вернутся туда и не раз, чтобы погулять и обязательно в театр. Обязательно!

6. Комфорт для меня штука относительная, поэтому совершенно спокойно езжу на автобусах и ночую в хостелах. Почти сразу начинаю называть место, где остановилась, домом. Получается легко и само собой. Люблю зависать перед достопримечательностями, рандомно гулять по улочкам, а потом выпутываться оттуда, с картой желательно. Обожаю готические соборы, сколько бы их не посещала, очень люблю дотрагиваться до стен, веет от них чем-то... монутментально-историческим. Могу гулять дг=нями. Вернее, иначе и не вижу цели в поездках. Люблю бары в чужих городах! Самый клевый, самый настоящий пока попался мне в Брюсселе - Delirium.

7. Первое, что ценю в новом городе - это атмосфера, дух. Либо заходит, либо нет. В этом ключе очень люблю Питер, тот же Лондон, Париж, Москву, Вильнюс, Гент, Авиньон. Жутко не понравился Лион и Ницца. Единственный пока город, в котором я бы хотела остаться жить - это Марсель. Идеальное сочетание море, гор и той самой атмосферы.

8. За исключением истории с прогулкой по серпантину в поисках Свирского ущелья, топографическим кретинизмом не страдаю. Люблю ориентироваться по картам, действительно люблю. Интуитивно всегда выбираю неверное направление из двух. Хорошо знающие меня люди этим пользуются и идут в противоположном направлении.

9. Впервые летала на самолете меньше года назад - в ноябре 2013 в Лондон на конвент. Дичайший восторг, просто неописуемый. Летать - это охуенно! Сколько бы раз не видела это на экране, в реале в миллион раз круче!

10. Не была нигде восточнее Москвы. Хочу к Алёне в гости во Вьетнам. Хочу в Японию. В Америку, наверное, тоже хочу, не то, чтобы очень, но в рамках ознакомления можно, но чтоб с машиной и колесить по штатам - очень давняя мечта. По России бы тоже попутешествовала. В Беларуси была во всех областных центрах, в городах поменьше - совсем почти нет. Обожаю Мирский замок - лучшее место на земле!

От D.Est я и Питер

1. Очень мой по атмосфере город, прямо до дрожи. Если в определенные города я хочу возвращаться ради друзей или достопримечательностей, то Питер тянет даже сам по себе.

2. Впервые в Питер мы попали вместе с Кристиной в мои лет 18, тусовались там около недели, Кристинины родственники сводили нас, наверное, во все возможные музей, за что им огромное человеческое спасибо! Это было интересно и помнится до сих пор.

3. Недалеко от Питера есть город-крепость Выборг, с которым у меня связаны одни из наиболее бурных воспоминаний молодости. Надо бы как-нибудь туда еще раз наведаться.

4. Благодаря Рановскому "а давайте съездим со мной в Питер" в моей жизни появилась куча замечательных людей! А изначально я не знала вообще никого там. И это здорово! Каждая поездка к этим людям своеобразна и незабываема!

5. У нас с Раном в процессе прогулок по Питеру сложился отличнейший тандем: я ориентируюсь по карте, она - интуитивно. Хорошо дополняем!

6. Любимая достопримечательность - Казанский собор. Он волшебный и внутри, и снаружи. А вот с Исакиевским сложнее: первый раз мы жили в двух шагах от него, но внутрь так и не попали. Так я там до сих пор и не была. Зато была НА нем.

7. В общей сложности, если мне не изменяет память, в Питере я была 5 раз. Два раза из них на концертах: на драмэнбасе (случайно) и на Мияви (тут уже спецтально)

8. В Питере со мной случился самы страшный пиздец, который приключался вообще за время всех поездок куда-либо: я проебала ВСЁ (паспорт, билет, телефон, деньги и блаблабла) за полчаса до поезда. Но мы уехали. До сих пор жутко благодарна Оле за поддержкц и помощь тогда. Ну, это историю знают все))

9. В детстве читала некий вбоквел от Дозоров "Проклятие Чёрной Пальмиры" Васильева, с тех пор жутко нравится это название, понятия не имею, как отношение к реальности и истории оно имеет.

10. Питер для меня, кроме всего прочего, это Сплин и Дом, в котором... идеальное сочетание, которое совпало со мной этим летом! И алкоголь еще, куда ж без него?
запись создана: 22.10.2014 в 20:33

@темы: я люблю красивых людей!, ф-моб, сдавайся и беги, кучка извращенцев, и-баки, британские мужики, Дому ты не нужен, the hour, star trek, sherlock, real life, nico rosberg, les miserables, kings, films, f1, doctor who, Vikings, Tom Hiddleston, Tennant, TV Series, Sebastian Stan, SPN, London, Loki, Kimi, James McAvoy, I'm so alive, Hurts, Hannibal, Ben Whishaw, Avengers, Aidan Gillen, 00Q, 007

URL
Комментарии
2014-10-22 в 20:40 

криптонский олень
Я не каркаю, я экстраполирую.
ми!

2014-10-22 в 21:07 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
.halcyon, ты и любимые британские мужики, я банален))
а мне?

URL
2014-10-22 в 21:12 

матвей кайнер.
laughs but is really sad inside.
и мне.

2014-10-22 в 21:13 

криптонский олень
Я не каркаю, я экстраполирую.
fealin, сериалы) я тож не блещу))

2014-10-22 в 21:18 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
xofreygolo, вы и спиртное!
а я?

.halcyon, :kiss:

URL
2014-10-22 в 22:45 

dear_sixsmith
I am evil.(c)| In hero we trust.| Пряник должен быть в очках
путешествия:)

2014-10-22 в 23:38 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
dear_sixsmith, а тебе - ты и ангст!

URL
2014-10-23 в 00:58 

D.Est
Шакал Табаки. Как мало осталось от того, кем я некогда был! Пожалуй, только лишь память и осталась.
Дай мне тему)
а тебе - ты и Питер)

2014-10-23 в 01:26 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
D.Est, :heart:
ты и танцы!

URL
2014-10-23 в 10:54 

матвей кайнер.
laughs but is really sad inside.
fealin, ты и улицы.

2014-10-23 в 11:24 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
xofreygolo, вау))) окей!

URL
2014-10-23 в 23:14 

balaur
самый плохой мальчик в Польше
Как я люблю читать такие штуки) Хмм... ты и изобразительное искусство, во.

2014-10-23 в 23:53 

Login 7
Как мы оба знаем, я способный юный врач с колдовской силой рук… © Доктор МакКой
Enzo прекрасен
Жаль, что у нас такого нет.

Надеюсь, как и все, собсно, что феррари соберет в следующем году ведро получше и Кими соберет не один подиум! :beg:

2014-10-24 в 10:14 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
о, я знаю, чем я займусь в обед! если рработой не завалит))

balaur, ух ты ж бля)))) у нас с ним... почти никак, но я честно попробую))
тебе давать?

Login 7, :buddy:

URL
2014-10-24 в 18:40 

balaur
самый плохой мальчик в Польше
fealin, хочешь, другое дам) Ты и одежда, например.
Ага, выдай и мне, плз!

2014-10-24 в 19:02 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
balaur, я подумаю, на что наскребется больше)))
ты и история

URL
   

Pourquoi pas?

главная