fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Отличные выходные после тяжёлой трудовой недели и перед ещё более тяжёлой следующей.

Начались в пятницу обычной рабочей пьянкой, а проснулась я в субботу утром с синяками по всему телу (это меня пытались отучить курить, попутно поваляв по снегу и всем попадавшимся предметам, а я считала почему-то катастрофически важным отбиваться и сигарету не отдавать) и после бани. БАНЯ - ОХУИТИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!
Суббота прошла в благостном и уютном ничегонеделаньи у Тайлера и Рана, с котиком, пришедшей вечером Тай, 1,5 сериями Королей и Принцессой-невестой. Не забывать задумываться, говоря as you wish. И шестая серия Константина, которая далась-таки мне после двухчасовых поисков, но она того стоила!

А сегодня... то ли я на комедиях давно не было, то ли действительно очень смешным оказался фильм с Крисом Пайном, Несносные боссы 2 называется, но ржали мы непрерывно всё время. Или падающий айкью нашей троицы сказался=)

И отельной строкой о концерте СПЛИНов!
Дело в том, что свалились они на меня только в этом году, вместе с Домом и Питером (нет, Питер отдельной нежной глубокой любовью я люблю уже давно, но!), одновременно. То есть да, эффект ошеломляющий, так сказать. А сейчас настал концерт, билеты на который мы купили еще 5 сентября. Совершенно шикарнейший! Я ощутила, насколько хорошая акустика в нашем Дворце спорта, если сидеть в центре. И эта Музыка, которая идёт через тебя! И его крышесносшная дикция! И тексты, которые взрослые, до которых нужно расти, настолько гармоничные, настолько правильно эмоциональные, тактильные, как верно подметила Ран.
Я в дичайшем восторге!

@темы: I'm so alive, constantine, films, kings, music, neveralone, real life, star trek, Дино, Дому ты не нужен, вечер не_мимо, кучка извращенцев, мокрый асфальт forever, сердобольные садисты, я люблю красивых людей!