13:21 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Я всё-таки подведу итоги, кратко и тезисно.

В первую по яркости очередь это, конечно же, путешествия! Из них самыми значимыми были два.
Я доехала во второй раз до Лондона и прожила там неделю вместе с Soji!
Я побывала на Спа-Франкоршам в Бельгии, взяла автограф у Кими, увидела Росберга, полежала на гоночной трассе и доехала до Гента!

Оттуда фото года и ниипет!


Но это, естественно, не всё! Я съездила (впервые совсем одна в Европу) в Таллин в гости к замечательному человечку фальшивая нежность.
Был замечательный Питер, спасибо всем тем, кто был там с нами, вы прекрасны!
Трижды, как выяснилось, я была в этом году в Москве! Трижды! Народ, москвичи, я вас дико люблю! Катенька, Лися, все старые и новые знакомые, и развиртуализированные человеки!

Не менее рада я ответными визитам! Кстати, точно! Все те, к кому в гости ездила я, были в этом году в Минске. Ну кроме Кимаря и Ушастого, а жаль

Я внезапно закрыл два гештальта: побывать на Слэшконе и второй раз в ДК "Маяк", второе оказалось в разы удачней, но об этом не сейчас.
Был Юникон и жаркий фотосет по Стартреку, и самый феерический недоксоплей с Тайлер.
Закончились курсы по с-теории.
Был приход по Дому, Питеру и Сплину в одном флаконе, был концерт БИ-2 и Poets of the fall в клубе, квартирник Крыса.
Было много фандомов: Старбакса и Стэна, были Короли и Константин, а еще Доктор, Викинги, in the flesh, Шерлок и Интерстеллар, была (и частично есть) ностальжи по реконско-толкиенуто-музыкальной юности...
И это только то, что я могу навскидку вспомнить вот прямо сейчас. Было еще много-много всего, я думаю.
Был подаренный милыми друзьями ВЕЛИК на ДР. Был ГИШВИС! Был вторичный приход по Разрушителю. Я окончательно заболела по формуле и полюбила Росберга!

Было множество теплых уютных вечеров с близкими, были весёлые укуренные посиделки с друзьями и разговоры в скайпе, были серьезные размышления и повороты в жизни, были страдания и открытия, было солнце и дождь за окном и на сердце.
Самое главное, что рядом со мной, всегда есть и, искренне надеюсь, будут те единственные и неповторимые, самые прекрасные, самые близкие Люди! Спасибо вам, что вы делаете мою жизнь лучше и интересней!

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: Avengers, George Blagden, I'm so alive, In the flesh, Kimi, Sebastian Stan, TV Series, Tennant, Vikings, constantine, der herr der ringe, doctor who, f1, films, kings, music, neveralone, nico rosberg, real life, sherlock, ГШВС, Дино, Дому ты не нужен, ИТОГО, британские мужики, и-баки, кучка извращенцев, мокрый асфальт forever, работаю работу!, садо-мазо, сдавайся и беги, сердобольные садисты, снобство, у деепричастия нет будущего, ф-моб, я люблю красивых людей!, я пьян, я всех люблю!

URL
Комментарии
2014-12-31 в 16:03 

фальшивая нежность
If Not Later, When?
С наступающим!!!!
Спасибо, что приехала и вообще что появилась в моей жизни!!! Это было одно из самых чудесных событий года!!! :heart:

2014-12-31 в 18:16 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
фальшивая нежность, и тебе спасибо!!!!!!! :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
счастливого нового года!

URL
   

Pourquoi pas?

главная