23:48 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Я посмотрел A View From The Bridge.
Мысли разбежались. Очень хотелось бы обсудить, вероятно, уже завтра.
Потому что либо я не всё понял, либо я разучился чувствовать.
Очень странные ощущения, откровенно говоря.
Игра превосходна!

***

Откровенно говоря, больше всего меня поразило, с каким сосредоточенно-каменным лицом Марк выходил на поклон
Вот это жутко


@темы: я люблю красивых людей!, садо-мазо, вечер не_мимо, британские мужики, hail Satan and good day

URL
Комментарии
2015-04-25 в 01:11 

TinA.Ru
The First Rule Is...
Откровенно говоря, больше всего меня поразило, с каким сосредоточенно-каменным лицом Марк выходил на поклон
ппкс, он был все еще не в себе, когда раскланивался. и так он выкладывался почти каждый день. все-так театр удивительная вещь ♥

2015-04-25 в 10:32 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
TinA.Ru, удивительная!
на утро собрать себя по кусочкам еще сложнее!

чтобы до конца сформулировать свое отношение, мне нужно ответить на два вопроса, которые, быть может, я поняла не верно:
1. в чем конкретно он обвнял Родольфо, говоря, he is not right? в том, в чем я думаю?
2. за что он хотел, чтобы Марко просил прощения?

вообще, наверное, это странно называть человека, который по сценарию должен тебя убить, своим собственным именем...

и я упустила, в чем была суть истории, которую они с женой рассказывали Кэти. про какого-то чувака, которого с лестницы спустили, то ли что?

мой инглиш - это печаль

URL
2015-04-25 в 11:23 

TinA.Ru
The First Rule Is...
fealin, вот да, после этого его надо себя собрать и осознать все…

1) парня он обвинял во всем сразу, в том числе и в том, что ты думаешь, он ведь его специально для этого и поцеловал.
2) ну смотри, он сдал братьев иммиграционному бюро, за ними пришли, а Марко поклялся, что убьет Эдди и плюнул в него. то есть грубо говоря, Эдди сдал их, а Марко говорил, что это предатель и доносчик, у которого нет чести, что Эдди "убил" его детей. и это на глазах всего района. а это же итальянцы, для них честь важнее всего. вот Эдди и хотел, чтобы Марко упал на колени, поцеловал ему руку и перед всем районом признался, что бы неправ, и попросил прощения.

суть истории, которую они Кэти рассказывали, была в том, что был на районе парень, который сдал своих родных иммиграционной службе. а остальные родичи его за это спустили с лестницы, причем весьма жестоким способом. то есть "не стучи на своих же")))

2015-04-25 в 11:31 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
TinA.Ru, так. отлично, про оба пункта, значит, я понял правильно
за историю спасибо!

вот вроде бы он и не прав-то по сути по пункту 2, а осуждать его у меня не получается. это странно, потому что обычно я таким героям не сочувствую
и виновата Кэти, косвенно, но в первую очередь. но и ее обвинять не получается
вообще, мне очень нравится линия взаимодействия ее и Эдди. и, если бы они дали себе смелость (или просто время?), чтобы осознать и принять чувства друг к другу, всё могло бы сложиться иначе. они ведь даже не кровные родственники!

URL
2015-04-25 в 11:37 

TinA.Ru
The First Rule Is...
fealin, ну вот, значит нормально ты знаешь английский!)))

кстати да, он во второй половине спектакля почти все время не прав, я тоже обычно таким не сочувствую, но тут… вот Эдди жалко как-то и не хочется поливать его грязью. совсем.
я бы не сказала, что Кэти виновата, я думаю тут вообще особо никто не виноват. невозможно обвинить кого-то одного. но по большей части виноват именно Эдди. кароч это тот случай, когда в голове все путается и нет плохих и хороших. все же потрясающий спектакль ♥
и что вышло бы? сбежать? их бы не приняли в их районе, и им бы пришлось переезжать, терять все, что у них есть. да и Кэти правда влюбилась в Родольфо. и не думаю, что у Эдди нашлось бы пороху, чтобы действительно разглядеть, понять и принять в себе эти чувства. помнишь как он кричал на Беа "Так ты про меня думаешь?". в общем тут тяжко представить хэ…

2015-04-25 в 12:04 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
TinA.Ru, ну, всё не так плохо, но могло бы быть и лучше)))

вот Эдди жалко как-то и не хочется поливать его грязью. совсем
потому что он делал это на эмоциях и из благих намерний, потому что он действительно верил, что Родольфо гоняется за документами (кстати, лично я реальности этой теории не исключаю, Родольфо мне не симпатичен), что действительно принесет "его девочке" боль

и что вышло бы?
да, их не приняли бы, но Кэти точно готова бежать куда угодно, а Эдди, в зависимости от эмоционального состояния, вполне возможно, тоже. жаль в этом случае только Беатрис, но их брак и так не совсем, чтобы счастливый.

да и Кэти правда влюбилась в Родольфо
мне всё же кажется, что ее любовь - лишь подрастковый бунт. у нее был очень проникновенный монолог про то, что она знает Эдди, который меня просто покорил! особенно на фоне фразы о том, что жена должна делать мужчину счастливым (не помню точно). это не знание "отца", это знание "любимого человека", это даже сильнее, откровеннее и правильнее любви.

не думаю, что у Эдди нашлось бы пороху
но он решился ее поцеловать
это слишком сильно шокировало ее, напугало. но, если бы она пожила пару месяцев с Родольфо, разочаровалась в нем, в своей первой влюбленности и нашла силы проанализировать произошедшее, и они смогли бы откровенно поговорить... но на это уже никогда не будет времени.
и она виновата тем, что не простила, что упрямо решила идти до конца, хотя на парня уже наплевала уже тогда, мне кажется. как она пыталась спасти его от марко??

больно, очень больно. причем что в моей голове есть место ХЭ, если бы Эдди выжил

а Марко... нет, конечно, его сдали, но бля, он нелегал, его быть тут не должно, хуле он ваще выебывается?? детей его убили... он мне был симпатичен всё время, но тут... он не прав еще больше!

URL
2015-04-25 в 13:57 

TinA.Ru
The First Rule Is...
fealin, :laugh:

он просто не хотел ее отпускать. Эдди даже подумать было страшно, что она исчезнет из его жизни, уйдет в другой дом. это такая сильная и яростная любовь, которая породила жуткую ревность и чувство собственничества.

я все равно считаю, что она не чувствовала к нему плотской любви. да, Кэти любила Эдди очень сильно, он был центром ее вселенной, но она все равно явно не возжелала его. в общем, в этом контексте… ну я не вижу развития их отношений.

мне всё же кажется, что ее любовь - лишь подрастковый бунт.
отчасти да, и монолог был очень проникновенный. она там говорит об Эдди именно как о мужчине ее жизни. не об отце или любовнике, но о мужчине. но ведь Родольфо был и есть, у нее были к нему чувства, даже если она отчасти хотела таким образом сбежать от навязчивой заботы Эдди и вырваться… в общем, ладно.

поцеловал, но наверное это был единственный раз, когда он выпустил бесов наружу, а потом снова три шага назад. снова слова о заботе и тот крик, обращенный к Беа.

у меня хэ нет, не знаю, почему-то эта история не вызывает у меня желания думать "а что было бы если", вот не знаю почему)

а вот Марко был полностью чем прав. его высылают из страны из-за Эдди, из-за какой-то ревности Эдди к Родольфо дети Марко лишаются еды, лекарств, денег. именно Марко единственный, кто имел право требовать извинений. именно он был жертвой до того момента, как не убил Эдди. это Эдди не имел права так поступать по отношению к нему. выгнать братьев взашей из своего дома? да пожалуйста, но он сдал их. и с точки зрения Марко это было подло и ужасно.

   

Pourquoi pas?

главная