09:06 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Пока я формулирую мысли про Мельницу, будет флешмоб! Давно ж не было))

Каждому отметившемуся я напишу, каким преступником он мог бы быть. Если я вас не знаю или знаю плохо, буду ориентироваться на ваш дневник, при условии, что там есть хотя бы несколько записей.

G. Addams, милый Артур, очень хорошо меня проассоциировал, прям о больном!
читать дальше

TylerAsDurden охуенно раскрыла «Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион!»

читать дальше

от golden_ticket
читать дальше

круть от D.Est
читать дальше

@темы: ф-моб

URL
Комментарии
2015-05-22 в 18:32 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
TylerAsDurden, fealin,
Я прямо у вас непреходящий образ доброты :lol:

2015-05-22 в 20:59 

D.Est
Шакал Табаки. Как мало осталось от того, кем я некогда был! Пожалуй, только лишь память и осталась.
окей, Дина, какой я преступник?
=)

2015-05-22 в 21:25 

Симми
сутенер. всегда улыбчивый и веселый, располагающий, тщательно следящей за здоровьем и безопасностью своих мальчиков и девочек, которые ему безгранично доверяют. с обидчиками он суров (вот тут, ксати, все-таки может пролиться кровь, но не собственными руками, конечно), не любит тех, кто халтурит при выполнении своих обязанностей по удовлетворению потребностей клиентов. а сам, вопреки профессии и имиджу, однолюб и крайне ревнив.
Док как Гарри Старкс прям :lol:

2015-05-22 в 23:20 

Эрини
ELF, Inc. (Eternal Logical Fantasy)
fealin, какие у всех описания! Давайте создадим преступную империю? Грешно не реализовать такие таланты!

2015-05-23 в 01:28 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
И я тоже хочу)

2015-05-23 в 12:31 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
карандаш 5Н, если я ничего не путаю если путаю, прошу прощения, но ассоциации - такие ассоциации
в общем, это такой скучающий маньяк, которому просто скучно и одиноко жить, и однажды он придумывает интересную, очень логичную, разбавляющую его скуку развлекуху. он ходит по психологически поддерживающим встречам всяческих разнообразных алкоголиков, сексоголиков и иже с ними, внимательно слушает чужие рассказы, анализирует, вычисляет, у кого нет родных и близких, кого не хватятся скоро, отслеживает и убивает. самыми разными способами, в разных местах. иногда, он остается в их доме на некоторое время, иногда сразу же уезжает в другой город. иногда ему кажется, что он действительно помогает людям, спасает от непослильной тяжести трудностей. возможно, когда-нибудь ему надоест и он станет настоящим психологом, который сможет помогать людям, зная их проблемы изнутри.

.halcyon, о, ты сразу поймешь, откуда ассоциации.
ты изобретатель самого страшного и самого сильного бактериалогического оружия. все началось с того, что когда-то врачи не смогли спасти близкого человека от некого рода болезни, вызванной неизвестным раздражителем. близкий человек оставил солидное наследство. на эти деньки ты основала лабораторию. какое-то время там действительно велись изыскания по поиску лекарств. но не только. там опробируются самые страшные модификации вирусов, способные истребить нацию за считанный дни. в твоих руках всегда блокнот - там ты твердой рукой зарисовываешь внешние проявления действия твоих препаратов - по привычке, для удовольствия.

фердинанд., никак не получается совместить вас с современностью, поэтому это будет преступник в декорациях века девятнадцатого. очень умная девушка, хороша собой, но в то время карьерный рост, да и любое развитие женщин не сильно-то поощрялось. поэтому она нашла отличное применение своего ума: хитроумные планы по совращению богатых снобов, максимально бьющие по репутации и кошельку. сначала все это проделывалось из чистой любви к искусству и мести несправедливому миру, но иногда ее находят заинтересовнные люди и предлагают совместить приятное с полезным для них. она тщательно проверяет предоставляенную информацию и только после берется или не берется за дело.

D.Est, с тобой Таку, все просто. ты занимаешься тем, что крадешь звезд. так вышло, что в мире много неимоверно богатых людей, которым периодически становится скучно. и они хотят звезду. те, что с неба - горячеватый, а вот те, что с тиви - в самый раз. и тогда они обращаются к тебе. как тебе до сих пор удается проворачивать это на виду у всей мировой аудитории - загадка. дальнейшая судьба украденных кумиров тебя не волнует: для сексуальных ли утех их заказали, для медленной мучительной смерти или для любви до гроба - вопрос уже не твой. потому что у тебя есть друзья, которые специализируются на их возвращении или полном заметании следов.

G. Addams, ты у меня тоже отчего-то с современностью не ассоциируешься!
ты юнга на пиратском корабле. миловидный юноша, с мечтательными глазами, с романтическими настроениями, но оружие в руках лежит крепко, рука не трогнет, протыкая врага насквозь, крюк полетит точно в цель при взятии на абордаж очередного судна. капитан любит тебя по-отечески, он видит в тебе себя в молодости. похоже, на зависть прочим членам команды, он решил вырастить из тебя замену себе. впереди множество опасностей и приключений, твоя пиратская жизнь только начинается!

Симми, тебе тоже выдавать?

URL
2015-05-23 в 12:35 

Das ist dein Doktor
who the hell is eggsy
fealin, выдай выдай Симми))) я только за

2015-05-23 в 12:44 

Симми
Давай и мне)))

2015-05-23 в 12:52 

fealin, aaaaww боже, это ак романтично!) аж почувтвовал себя моложе на 10 лет х)

URL
2015-05-23 в 12:54 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Упс что-то сбились настройки оО

2015-05-23 в 22:25 

матвей кайнер.
laughs but is really sad inside.
как-то очень странно и не похоже на меня, но от того ничуть не менее прекрасно.

\
я представлял себя кем-то вроде киллера ради искусства, который любит свою винтовку\глок\что-там-унего-еще больше, чем что-либо еще на свете, но и ваш вариант довольно таки неплох.
кек.
\

2015-05-23 в 22:58 

leramankovich
meh
окей, пришла в комменты, как и договаривались

2015-05-23 в 23:05 

карандаш 5Н
одна лея - три цента
*СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА*

2015-05-24 в 00:06 

D.Est
Шакал Табаки. Как мало осталось от того, кем я некогда был! Пожалуй, только лишь память и осталась.
ахаха, мне нравится этот план))

2015-05-24 в 23:47 

Login 7
Как мы оба знаем, я способный юный врач с колдовской силой рук… © Доктор МакКой
А я?

2015-07-10 в 17:05 

родинка тарона эджертона
Восприятие решает все
А можно мне? :shuffle2:

2015-07-10 в 21:54 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Ооо, флешмоб! За мной должочки, я помню!!!

URL
2015-07-11 в 18:34 

leramankovich
meh
fealin, да вообще, самі заставілі прідті в комментаріі і молчіте :Р

2015-07-11 в 20:06 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Ну прости, это судьба флешмобов))) надо бы закончить...

URL
   

Pourquoi pas?

главная