15:00 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)


История Джека-Шляпы пока самая страшная. Потому что это повествование изнутри человека, катящегося по наклонной (алкоголь, наркотики, срывы, чувство вины), периодически забывающегося, периодически слишком чётко отдающего себе отчет в этом! В биографии Креев о нем пару слов (чувак, который не довел до конца заказанное ими убийство, за что и поплатился), а тут все эмоции, кусок жизни, отношение, поломанный некогда сущестовавший стержень. Плюс еще и история с расчлененным юношей, убийцу которого пытается найти Гарри, жуткая сама по себе, потому что выходящим за рамки высокопоставленным херам можно всё, никто даже не пошевелится особо, чтобы помешать им - невыгодно, опасно.
дальше спойлерная простыня, интересная тем, кто подснежник читал или хотя бы смотрел

А тут будет Стронг, чтобы любоваться Гарри Старксом


@темы: я люблю красивых людей!, садо-мазо, британские мужики, neveralone, lit, hail Satan and good day, The (long) Firm, TV Series

URL
Комментарии
2015-07-11 в 19:08 

Симми
Муни, как и в сериале, раскрывается в истории Руби.
А история Джека сначала отпугивает своим содержанием, а потом страшным образом затягивает. И я бы ещё почитала про Креев и Гарри в одной книге))
Мне кажется автор сделал всё, чтобы Гарри полюбился читателю. Не смотря ни на что, чтобы он ни делал, чтобы передать ту магию, которая действует на окружающих Гарри людей и она подействовала и на читателя. Меня в последней повести сильнее всего зацепило, именно, как он говорит. Там и без насилия одними словами бы мог ломать. И ломал, я думаю.

2015-07-12 в 00:26 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
fealin, как он прекрасен.

   

Pourquoi pas?

главная