Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)



Я посмотрела Blackout с Хаммером. Всё оказалось не так уж плохо, на самом деле. Если вдруг кто решит смотреть, дублях там отвратительный!! Просто катастрофически!
Русских сабов я не нашла, с горем пополам нашла английские. Смотрите в оригинале!!! Голос у Хаммера богический, а смысл там ясен и так.
Ещё один бонус - я очень сильно люблю Эйдена Гиллена! Отдельной статьей - его интонации. Так что мне зашло вообще на ура.
Девочка не бесит, что радует.
В общем и целом, я посмотрела слегка ебанутую графичную НЦу (за жестокость. и секс в том числе). С красивыми ракурсами, в интересном антураже и цветах. Наверное, я просто люблю такие штуки. Оно медленное, если что. И ничего сверхъестественного.

Про героя Гиллена. То, что он помешан на жестокости - это ужасно, особенно, что он это снимает. Но меня накрыло возможными мотивами: то, что он говорил, когда насиловал ту окровавленную бабень, обмазавшись солью - теперь ты чувствуешь меня? что он говорил в самом начале - есть только то, что ты делаешь с эти миром. Это человек, который до одури боится того, что на самом деле его не существует. Во всех смыслах: не замечают, не принимают в расчет, в прямом смысле, в конце концов. И чтобы доказать себе реальность происходящего, он идет на такие поступки. ВОТ ЭТО СТРАШНО!
А герой Хаммера. ЧЁРТ. Реально прекрасен. В заботе, в нежности. Он же реально здоровый мужик, с низким голосом... А как дотрагивается до баб? Ащащащ от этой милоты! Обычно, когда меня так штырит от гета с мужиком, он оказывается геем. Тут, правда, вряд ли)))

Такой юный!




Где-то это выражение лица мы уже видели!







@темы: я люблю красивых людей!, страстные кгбшники и црушники, садо-мазо, британские мужики, films, Aidan Gillen

URL
Комментарии
2015-09-06 в 12:14 

левая бровь тарона эджертона
She’s better off without me
Голос у Хаммера богический
не только голос!
упороло по курящему армаше ещё больше?

читать дальше

про арманда я говорить не могу, потому что ну бля. мне надо как-то не убить 1,5 часа до кино на тмблр и ютуб, а ведь я после разговоров могу полезть.

2015-09-06 в 13:12 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
левая бровь тарона эджертона, упороло!
он вообще такая милая юная няша!
а трясущаяся ручка, а??? ты заценила??
спойлеры

URL
   

Pourquoi pas?

главная