fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
вечер оказался весьма странным

для начала Тайлер мне пересказывала отношенческую малековскю выжимку почти из 6 книг. то есть, я понимаю, что там всё сдабривается какой-никакой сюжеткой, разбавляется другими пейрингами, а мне достался концентрат. и в какой-то момент я поняла, что передоз) но стойко дослушала до конца, потому что с другой стороны же интересно!
посему, спасибо, радость моя, если ты вдруг добершься до дайров!

а потом мы решили засмотреть старый Экипаж. лично я в первый раз. и первая половина - это пиздец мелодрама в лучших традициях, отношения в которой вызывали фейспалм и истерику одновременно, за исключением разве что семьи, где дочка беременная. в остальном было по большей части неправильно и противно. отвратительно периодически.
никогда не думала, что с такой радостью буду ждать, когда же уже разъебется самолет! но вторая половина хороша. почему-то больше всего ассоциируется с Марсианином, но нравится даже больше.

а в душе тихонько, но уверенно продолжает цвести кайлакс
и скучаю по глисону


@темы: я люблю красивых людей!, сумеречные пидоры, работаю работу!, вечер не_мимо, британские мужики, real life, kylux, films, TV Series, Domhnall Gleeson