00:17 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Вот я сижу после просмотра «For the Love of Spock» и думаю, насколько прекрасным и глубоким должно быть творение попкультуры, появившееся на свет 50 лет назад, что человек, настолько далекий от изначальной аудитории, насколько это вообще возможно (в Беларуси, даже не вспоминая о железном занавесе, страны-то с конкретно таким названием тогда не существовало), ревет от щемящих сердце умиления и восхищения!


@темы: снобство, садо-мазо, what the hell is wrong with me?, star trek

URL
Комментарии
2016-09-12 в 00:28 

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
вот, я тебя понимаю... я тут читал "Inside Star Trek: the Real Story " и дико переживал... ибо с одной стороны, много интересного, а с другой - лучше б не читал... Потом еще скан письма Шетнера Нимою прочитал, вообще ревел белугой. тоже, казалось бы, 50 лет прошло, мир другой был. А я так все это воспринимаю...
и с фигурками вожусь, как не знаю кто... меня вообще вылечат?

2016-09-12 в 09:02 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Capt. Jack Harkness, не вылечат и не надо!

а что за фильм ты еще смотрела про 50-летие?
а с другой - лучше б не читал
почему?

URL
   

Pourquoi pas?

главная