Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:23 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
слбгу, мне не снилось ничего, по настроению схожее с "We Need to Talk About Kevin".
зато утром я придумала дальнейшее развитие событий, покрутила несколько вариантов и сейчас расскажу, что же для закрыло бы дырку в груди.
и да, я понимаю, насколько я больной ублюдок

Одним из логичных вариантов после выхода Кевина из тюрьмы мне кажется вертикальный инцест. Причем, с очень жёстким сексом, который однажды может привести либо к смерти одного из них, либо к выходу на новый уровень отношений, потому что стоп-словом будет "я тебя люблю". Зато они перестанут держать себя и вечно таскать маски.
Однажды им надоест скрывать отношения (хотя, что уже может заставить относиться к ним хуже, чем уже есть?), и они продадут дом и отправятся кататься по Америке. Когда деньги закончатся, они нелегально переправятся через океан и обоснуются во Франции. Работу найдут довольно быстро, потому что за время, проведенное в тюрьме, Кевин от скуки успел пройти все профессиональные курсы, плюс, он уже в детстве показывал неплохие задатки хакера. В какой-то момент он подменит противозачаточные Евы, а она еще не настолько стара, чтобы родить. Однако, она умрет при родах, а Кевин в первый момент будет думать, что сломает шею существу, которое убило человека, ради проявления чувств которого он жил, по сути. Но не сможет. Тут окажется ситуация, обратная той, что была у него с матерью. Накопленную за годы нерастраченную любовь, выход которой по капле находился только в жестокости и гневе, будет чувствовать и проявлять ребенок, несмотря на всю внешнюю холодность и отстраненность самого Кевина. Это будет дочь, кстати. Он не назовет ее Евой. Возможно даже, всё из того же упрямства, он назовет ее Лилит. Лет в 14 он расскажет ей всю историю. Она молча встанет и уйдет, он не станет останавливать, только каждый вечер будет методично обзванивать морги и больницы и смотреть новости на предмет беспорядков и массовых убийств, связанных с подростками. Спустя неделю она вернется, подойдет, обнимет его и скажет: "Я всё равно буду любить тебя!"
ВОТ ТОГДА МНЕ СТАНЕТ ХОРОШО!

@темы: снобство, садо-мазо, оглашающий оргазм, мой личный сорт сказки, what the hell is wrong with me?, neveralone, films, ezra miller, творческво

URL
Комментарии
2016-11-28 в 00:18 

Schein.
Soul searcher
:alles:

думаю, если бы подкинуть эти идеи Долану и он бы согласился, но было бы очень айс.

2016-11-28 в 00:25 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Schein., нет. спасибо. мне было бы откровенно страшно увидеть это на экране
пиздец как красиво, но страшно!

URL
2016-11-29 в 20:56 

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Плохой идеей было начинать осваивать фильмографию именно с этого фильма, еле выдержала, тяжело. Ваши предположения, однако, ошарашили

2016-11-29 в 21:55 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
White_Cat906, у меня первым, после зверюшек, стал "тихоня", за что ему огромное спасибо
если еще не видели, то советую - отлично откомфортит!

ну, куда денешься. я бы поговорила с психологом каким, что бы он сказал насчет таких предположений

URL
2016-11-29 в 22:33 

White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
fealin, на днях гляну "тихоню", спасибо))

   

Pourquoi pas?

главная