Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Чем больше смотрю интервью с Эзрой, тем больше прусь сочувствую и симпатизирую. Почему сочувствую? Потому что это реально человек, сделавший себя сам. Как много и основательно он говорит о своем детстве, о заикании, о гиковатости, о поисках себя, об одиночестве, об отстраненности от мира. И мне кажется, что в глубине души он остался таким же - стеснительным, чувствительным. Несмотря ни на что: ни на роли, ни на провокационные одежду и образы, ни на признание. Это странно, верить и видеть в медийной персоне, в интервью - человека.

О пошлом. Я всё еще не догоняю, почему нет годного РПСа?! Готовое порну с Колином есть, мы точно знаем, как он себя ведет (вел, окей). Меня неотрывно преследует пвп, в котором за закрытыми дверями Эзра стеснялся бы и молчал, не веря до конца в свою привлекательность, а Колин бы бесконечно искренне восторгался и восклицал, какой же Эзра красивый! Это банально до невозможности, но хочется такого рода комфортинга для Эзры, так же, как. например, для Криденса - тепла и ласки.


гифка рандомна, люблю это интервью

@темы: снобство, neveralone, ezra miller, I'm so alive, я люблю красивых людей!

URL
Комментарии
2016-12-07 в 00:15 

_lumos_
Beam me up, Scotty
по рпс одна нца
мне мало

2016-12-07 в 00:50 

Le Cygne de feu
и лезвие бриза скользнёт по гортани
fealin, напиши сама! :heart:

_lumos_, ну когда нца годная, уже тоже ничего! есть такая?

2016-12-07 в 10:17 

_lumos_
Beam me up, Scotty
Le Cygne de feu, ну я фикбук читала хд там по ним всего-то страница фанфиков)
вообще всем советую это

2016-12-07 в 10:30 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
_lumos_, я это видела, это кактус адовый!! мятые пачки, косячки
я понимаю, что рпс - это в любом случае оос, но тут человеку даже в лом было посмотреть/почитать интервьюшки, поанализировать
да и написано...
ок, на вкус и цвет все фломастеры разные)
уточнюсь, почему нет годного для меня рпса?)))

Le Cygne de feu, куда мне! во-1, нет времени. во-2, че-то я совсем давно не пищу. а в-3, я считаю .что недостаточно знаб и смогу передать)))

URL
   

Pourquoi pas?

главная