15:21 

Nocturnal Animals

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Том Форд - бог! Это было настолько красиво, что слова не в состоянии передать даже малой части! Да и вообще нет смысла рассказывать об этом фильме, потому что каждая деталь, каждая аналогия, каждый переход кадра имеют слишком большое значение.
Когда меня спросили, о чем фильм, я лишь на секунду задумалась, а потом ответила, что о любви. О силе и слабости, о несоответствии харакртеров, о жестокости, о жажде внимания, о необходимости работы над собой, да, но о любви - в первую очередь.
Очень открытый финал, с одной стороны. С другой, мы с Ран придумали три разных концовки, но каждая из них начиналась фразой о закрытом гештальте, так разве так важно, что еще там подразумевалось? Но книгу я всё же думаю прочесть, быть может, она даст больше информации к размышлению. С удовольсивием и обсужу, кстати.
К вопросу о привлечении внимания, на самом деле, здесь тема не так далеко ушла от "Что-то не так с Кевином", разве что расматривается иной вид любви, а основа та же. И непринятие равнодушия - то же. Желание сделать всё, что угодно, лишь бы почувствовать в ответ эмоцию - любую.
Между прочим, оператор у этих фильмов один и тот же.

Картинки неспойлерные. Их пока не очень много.


Тейлор-Джонсон нашел свою роль - отличный маньячина!


Очень красивая Эми Адамс.

@темы: I'm so alive, films, работаю работу!, садо-мазо, снобство, я люблю красивых людей!

URL
Комментарии
2016-12-13 в 23:50 

Эрини
ELF, Inc. (Eternal Logical Fantasy)
Т.е. советуете? Я как раз в раздумьях

2016-12-14 в 08:44 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Эрини, да, очень! оно жестковато, но очень красиво и интересно! и есть о чем подумать

URL
   

Pourquoi pas?

главная