23:00 

Игнор

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Пару дней назад в плеере заиграла Confessions Джеймса Артура, мне вспомнился чудесный клип Морби на неё и как я рыкнула на сходочке по Причеру на того, кто посмел назвать комиксового Касса мудаком. Мозгом я понимаю, что хорошесть такого персонажа очень относительна, как и риал!Грейвза из 1.12, которого обвиняют в абьюзе, но всех их мысли и поступки настолько больно и глубоко под кожу, что каждое оскорбление принимается за личное! А так, мудаки они, конечно, но слишком сильно ассоциируются у меня с собой, даже и не знаю, как это может меня охарактеризовать.

Всё еще ощущение, что все осознанно меня игнорируют. На этом фоне пришла мысль, что люди решаются на рождение ребенка в надежде на ту самую безусловную любовь. Это читерство. Естественно, осознание ответственности и необходимой работы, как и прочие чувства приходят, но потом. Но такую мотивацию я могу хоть как-то понять, в отличие от социального подтекста, инстинктов и прочей непонятной мне чуши.

Опять не понимаю, какого хрена ввязалась в зфб, потому что споунз попустил давно, а финал экзорциста, который я вот только что закончила, простой, предсказуемый и плоский. Зато красивого подтекста и Маркуса с красными глазками додали с лихвой. Но как-то недостаточно этого...

Наверное, давно пора прекратить гоняться за ветром и общаться с теми, кто реально этого желает. Насильно мил не будешь, в моем случае, интересен. Делаем выводы, идем дальше. Как жаль, что этот блядский концепт хорош в мыслях, но нихуя не работает в действительности. Вот, например, ездили вчера с хорошим человеком в Несвиж, гуляли по замку почти в единственном числе. Это здорово, там очень красиво, ощущение сказки и рождества. Нужно постараться не проебать все это настроение до нового года. И купить подарки. Сначала придумать, потому найти время, а потом купить. Всё же так просто, блядь. А в первую очередь нужно купить блокнот, в который всё это записать.

Я эгоист. Больше всего меня раздражает, когда на меня обижаются. И так отчаянно стараюсь контролировать всё, чтобы этого не случилось, что, кажется, делаю только хуже. Всё еще внутренний обскур, всё еще пожирает. Если я кого-то обидела, то похуй.

@темы: the exorcist, what the hell is wrong with me?, мокрый асфальт forever, пропогейник, садо-мазо, снобство

URL
Комментарии
2016-12-18 в 23:41 

Le Cygne de feu
и лезвие бриза скользнёт по гортани
в надежде на ту самую безусловную любовь. Это читерство. Естественно, осознание ответственности и необходимой работы, как и прочие чувства приходят, но потом.
Ага, а у некоторых этого "потом" не происходит или своеобразно, где ребёнок и повзрослев воспринимается как часть родителя, его собственность, "моё" и решения родительские, охох. Недавно просто в группе обсуждали, и тут как раз опять вспомнилось, и от каждого чужого примера корёжит, потому что ааа как так.

И хочется тебя обнять. :kiss::bigkiss:
Приятного общения и интересных разговоров. :squeeze:

2016-12-19 в 07:34 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Le Cygne de feu, спасибо за заботу! Спонтанные обнимашки - это, пожалуй, именно то, что нужно!!!

URL
   

Pourquoi pas?

главная