fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Что бывает, если полдня обсуждать Дирка, а на ночь досмотреть стэнфордский тюремный эксперимент - сны будут захватывающими и выматывающими.
Мне снились Нежность, Эзра Миллер и Школа Страха.
Мне казалось, что я просто не могу заснуть и всё происходящее - продолжение реальности. Нам не давали спать, а потом открывали охоту. У Эзры изначально был какой-то замут с наркотой, но последней каплей стало то, что он переоделся в женщину, накрасился (ему охуенно красиво был, между прочим!), но у него были какие-то богатенькие строгие родители, которые не смогли с таким смириться. Нанимая этих чуваков, родители думали, что спасают своего ребенка, но на самом деле все было с точностью до наоборот.
И вот мы втроем убегаем по каким-то металлическим лестницам на Немиге от стремного мужика с совершенно незапоминающимся лицом. В какой-то момент мужик догоняет, стреляет в Эзру, ранит ножом Нежность и кидает в нас гранату. Я очень четко помню, как опракидываю их на землю, прикрываю собой, помню запах прелых листьев, тяжелое дыхание, даже ощущение фактуры ткани одежды их помню!
Дальше мы хромаем к более оживленным улицам и Нежность с Эзрой наконец-то забирает скорая - так типо безопасно. А вот за мной продолжается погоня. Я долго плутаю по улицам, а потом с разбегу ныряю в какую-то речку. Я уверена, что там должно быть глубоко, но там максимум по колено и я загребаю камни и ил. С горем пополам я доплываю до более светлой песочной части, но потом начинаю подплывать под лед. В этот момент я встаю, причем, понятия не имею, кто я и какого пола, потому что внезапно на мне мужской брючный костюм, промокший насквозь.
И тут уже меня забирает скорая, ура все спасены.
Но нет.
В больнице я снова начинаю видеть мелькающее среди медперсонала лицо этого мужика.
И в самом конца, уже между будильниками, передо мной, близко-близко, выплывает морда его (как лев в заставке кино) и говорит "Школа Страха".
И какое-то время я думаю, что все это реально и сейчас погоня начнется заново. Такое облегчение понять, что всё было сном!!!

@темы: садо-мазо, работаю работу!, блуждая во снах, what the hell is wrong with me?, real life, don't panic, я люблю красивых людей!