Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:02 

Коротко о.

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Варшава была уютной, музей науки (который Коперник) был невъебенно прекрасен. Если кто-нибудь когда-нибудь будет там - сходите обязательно, я вот на 4 приезд дошла, там все можно трогать, везде можно лазить, пробовать, делать - ащащащащ, короче! А еще было много ветра, строек, мяса и пива. Норм отдохнули, в общем!
Что стало ачивкой конкретно для меня: я искала и бронировала от начала и до конца сама, сама общалась со всеми (если не предденьрожденческая мизантропия, было бы вообще легко. честно старалась делать это на английском, все делали вид, что меня понимают, но не всем это удавалось), ходила в визовый центр - в итоге у меня 2 года туристического шенгена. Да, это намек.



***

В субботу у меня появился крестник номер два. Он оказался значительно спокойноее и держать эти 6,5 кг почти час пришлось мне. Руки болели и тряслись еще пару дней - да, нужно начать что-то делать с этим!
А потом был квест по Поттеру - мило и хочется еще квестов!



***

Настроение делает невероятные кульбиты и чем оправдывать это сейчас, я даже и не знаю. Усталостью, видимо.
Несмотря ни на что, дошла вчера одна до Красавицы и чудовища! Милота! Дружба, перерастающая в любовь, херт-комфорт, забив на стокгольмский синдром, получаем именно то, что я люблю! Самыми впечатляющими моментами была Белль в библиотеке и замирающие предметы - почти до слез! Весь остальной британский каст БОГИЧЕН!!!! Нет, правда, я же не ошибаюсь, они все британцы? Дэн Стивенс, зайка, эта мимика, эти глазки, как теперь досмотреть Легион?! И Гастон!!!



***

Я жутко рада, что начался сезон гоночек. Очень надеюсь, что получится интересное соперничество, что Кимарь проснется, что ферры не подведут, что шины не будут вечными. Жутко радовалась, глядя на Арривабене, ну какой мужчина, а? Очень скучаю по Росбергу...



***

Алена уезжает. Я так хорошо успела свыкнуться с ее близким присутствием за эти два месяца, к интересному общению, к гитаре и тусовкам, к черным парусам и раскраскам, что даже не верится и не хочется... Но, тем не менее, УДАЧИ. А тут все еще можно послушать ее, дать бабла или перепостить!

@темы: вечер не_мимо, британские мужики, Дино, real life, nico rosberg, films, я люблю красивых людей!, сердобольные садисты, кучка извращенцев, f1, Kimi, I'm so alive

URL
Комментарии
2017-03-29 в 19:10 

A ship in harbor is safe, but that's not what ships are built for.
ой, я у тебя уже в двух постах
мимими :3

кстати, мы можешь написать, как тебе шенген на два года выдали?

2017-03-29 в 21:23 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
dragon_lady, я стараюсь) хоть кто-нибудь что-нибудь кинул?

Напишу в телеграм

URL
   

Pourquoi pas?

главная