09:22 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Ионгда я думаю, что Доктор - это лучшее, что случалось с миром. Что Моффат - это лучшее, что случалось с миром. Что Питер Капальди - это лучшее... ну, вы поняли.
Я даже начинаю сомневаться, кто же больше мой Доктор: он или Десятый.
Смотрела вчера и думала, почему сериал может быть охуенно качественным, а фильмецы по теме обычно уныло говнецо, даже не вспомню ничего навскидку. А тут тебе и инопланетные захватчики, и антиутопия, и цена искренности... В общем, да, люблю сильно, уже тоскую.
А кто по итогу станет новым шоураннером, что-то я подзабыла

***

И еще одна грань дна. Только что осознала, кого же мое упрямое воображение всё пыталось нарисовать на месте лорда Ветинари всё это время, даже не смотря на Чарльза Дэнса.
Я пропал. Идеально.




@темы: я люблю красивых людей!, работаю работу!, мой мозг работает во мне, британские мужики, doctor who, discworld, I'm so alive

URL
Комментарии
2017-06-13 в 09:51 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Только что осознало, кого же мое упрямое воображение всё пыталось нарисовать на месте лорда Ветинари всё это время
:buh:
Я теперь тоже пропал. Оно же идеально :buh:

2017-06-13 в 10:01 

Annette_N
Пусть путь твой остается правильным и легким
Я даже начинаю сомневаться, кто же больше мой Доктор: он или Десятый
Гспд, прямо мои мысли.

В общем, да, люблю сильно, уже тоскую.
:buddy:

А новый шоураннер - сценарист "Бродчерча". Чибнелл, что ли. Говорят, перетянет всю команду в Доктора. Ну, красивая меланхоличная картинка нам тогда точно обеспечена.)

2017-06-13 в 10:38 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
EVallary, вообще
причем, оно само. у меня по описанию сложился образ, давно
и вот только сейчас паззлик сошелся!

Annette_N, Гспд, прямо мои мысли.
просто Десятый вроде как первый и самый близкий, но он где-то уже в отдалении, а Двенадцатый здесь, рядом (пока!), живой, настоящий, такой невыразимо докторовский!!!

А новый шоураннер - сценарист "Бродчерча". Чибнелл, что ли.
броадчерч я так не посмотрел... надо запомнить имя и прочекать, какие серии он сейчас писал (писал же?). ну, отзывы на броадчерч были хорошие, остается надеяться, что, кроме красоты и меланхолии у нас будет крутой рыжий новый Доктор и столько же ебанутости (в хорошем смысле) и завернутости!

URL
2017-06-13 в 10:41 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
fealin, вот да... :crazylove:

   

Pourquoi pas?

главная