Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:10 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
7 дней отпуска - это по-прежнему мало. Смена обстановки. Передышка, не полноценный отдых. Но мир стал как-то полегче, не считая холода за окном.
Огромные волны, на которых можно прыгать, теплое солнышко, фрукты и куча другой вкусной жрачки. Улыбчивые испанцы.
Порт Авентура - испанский диснейленд - сплошные очереди, один действительно стремный аттракцион (из-за моментального разгона и адовой скорости), очень антуражно, но возвращаться туда следует либо с экспрессом, либо не в сезон.
Музей Дали мне дико перехвалили, зато экскурсовод была крайне интересной и увлекающейся, о Дали рассказывала так, что мне прямо захотелось с этим чуваком пересечься где-нибудь. Заодно посмотрели на Жирону, очень красивый старинный город с тем типом башен, который я так люблю. Говорят, там снимались Парфюмер и Игра престолов.
Не в сезон хочу и в Барселону. Одного дня катастрофически мало, плюс очень хочется-таки зайти внутри Саграда де фамилия.
Там в Готическом квартале играл скрипач. Играл обработки известных песен, вместе с группой. Играл настолько великолепно, что в какой-то момент, кроме него и его музыки в мире перестает существовать абсолютно все, и хочется плакать и счастливо улыбаться.
Разминуться с террактом в одни сутки - страшно. Читая про число жертв, понимаю, что это просто счастливая случайность, что так мало, ибо людей там на квадратный сантиметр - тьма! В курортном городе ощущалось не так сильно. Жутко было оказаться в магазине в минуту молчания, когда все не только замолчали, но и замерли. Довольно странно все проходило в отеле: впервые во время ужина играла музыка (грустная и итальянская по больше части почему-то), висели флаги и шарики, еда была самой вкусной за неделю, был даже горячий шоколад, который лился и им можно было обливать кусочки фруктов. Не знаю, я не нагуглила особенных традиций траура в Испании (если это были они), но кусок в горло не лез первое время, потому что там застрял плотный комок. Правда жутковато.

@темы: садо-мазо, Дино, real life, around the world, I'm so alive

URL
Комментарии
2017-09-01 в 17:32 

gvenog
"One day I am gonna get to the bottom of your twisted psyche". (с) Misha Collins
классно, мы собираемся туда в след. году)

2017-09-01 в 19:22 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
gvenog, удачи!!!

URL
   

Pourquoi pas?

главная